医院后勤洗涤中心建施图
mjdana
mjdana Lv.3
2005年01月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 门窗表、工程做法表、内装修做法表、建筑防水工程基地洗涤中心、设计总说明、总平面图、建筑详图、采用标注图集目录等等... 附件名:20051111105432705675.zip 文件大小:1254K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门窗表、工程做法表、内装修做法表、建筑防水工程基地洗涤中心、设计总说明、总平面图、建筑详图、采用标注图集目录等等...

附件名:20051111105432705675.zip

文件大小:1254K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liling919
2007年11月01日 12:29:56
32楼
我近期正在做这类建筑的方案,下载了该图来参考学习,做得很好,很仔细,楼主一定下了很大功夫才做出这份成果,感谢楼主上传了这些资料,对我帮助很大,以后会多多向TA学习!
yangjieshixu
2007年11月21日 16:43:28
33楼
好 真的很好 一定要继续努力啊 我们们会向你学习的 要多上传这样的好图 供大家来学习
一定要再接再厉 不要辜负我们对你的希望啊 加油吧 同志 任重而道远那 我们会与你同行的,放心大胆的去做吧 我们永远支持你哦!!!!!
ap0407326
2007年12月05日 15:27:42
34楼
太感谢楼主了
我对楼主的钦佩 就像滔滔江水连绵不绝 又像黄河泛滥一发不可收拾
zq0106
2008年01月29日 10:09:29
35楼
正在找着方面的资料,先下载下、来看看先
多谢楼主了
xj520hxl
2008年01月29日 10:35:28
36楼
很强的帖子啊!支持发帖!
非常不错本人对该帖评价很高!
谢谢!!!!!!
wshxgzh
2008年02月13日 12:11:22
37楼
有一张总图重复,望楼主注意一下。洗涤中心缺少适量剖面图,楼主需要补充一下。
hanhui0578
2008年02月14日 15:23:42
38楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
llujjn
2008年02月17日 21:55:31
39楼
zlp5508
2008年04月16日 20:09:59
40楼
感谢提供的资料,我正在搞医院设计,很缺这方面的资料,平时的生活中也很少接触后勤这一块,非常感谢,先下来看看
zlp5508
2008年04月16日 20:25:28
41楼
不知有没有医技楼的图纸,如果有拿来大家学习学习,希望楼主以后有更好的资料为大家上传,供同学习