医院后勤洗涤中心建施图
mjdana
mjdana Lv.3
2005年01月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 门窗表、工程做法表、内装修做法表、建筑防水工程基地洗涤中心、设计总说明、总平面图、建筑详图、采用标注图集目录等等... 附件名:20051111105432705675.zip 文件大小:1254K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门窗表、工程做法表、内装修做法表、建筑防水工程基地洗涤中心、设计总说明、总平面图、建筑详图、采用标注图集目录等等...

附件名:20051111105432705675.zip

文件大小:1254K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenhaiying
2007年07月13日 10:38:11
22楼
医院的后勤洗涤程序是最复杂的,下了好好学习,谢谢!
lycm
2007年07月20日 16:09:35
23楼
这个图纸还,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
lycm
2007年07月20日 16:10:04
24楼
这个图纸还,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
lgyhk
2007年07月26日 13:07:18
25楼
这个图纸还是不错的.总平,建筑都有.感谢楼主提供下载.
huawind
2007年08月05日 17:10:20
26楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样

的好东西来 !这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的

借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wanghuaijun-246
2007年08月13日 19:45:02
27楼
此图很好,感谢楼主的奉献精神,我代表全国13亿人民对你的付出表示衷心感谢
mw.633
2007年09月20日 18:00:34
28楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
zhusihong77
2007年09月26日 22:04:26
29楼
谢谢你的无私,很不错,具有参考价值,大家觉悟要一起提高,多发些好的图纸共大家学习啊,谢谢啦,加油
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 14:51:32
30楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

donghao789
2007年10月24日 16:02:21
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~