医院后勤洗涤中心建施图
mjdana
mjdana Lv.3
2005年01月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 门窗表、工程做法表、内装修做法表、建筑防水工程基地洗涤中心、设计总说明、总平面图、建筑详图、采用标注图集目录等等... 附件名:20051111105432705675.zip 文件大小:1254K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门窗表、工程做法表、内装修做法表、建筑防水工程基地洗涤中心、设计总说明、总平面图、建筑详图、采用标注图集目录等等...

附件名:20051111105432705675.zip

文件大小:1254K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
uling1109
2006年12月28日 20:43:38
12楼
很不错的图纸,看了觉得满有参考价值的,呵呵,希望版主以后有更多更好的图纸和大家分享,好的图纸就是值得大家一顶再顶,谢谢版主了~~~呵呵
uhgjhgj
2007年01月27日 14:51:31
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
alexhw5
2007年02月18日 20:45:13
14楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
renju_bj
2007年03月01日 14:34:09
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能多发几个,和大家共同交流~~~~~
lawrence_wl
2007年03月04日 13:33:24
16楼
医院后勤洗涤中心建施图:好!谢谢!
yugaboy
2007年03月06日 12:33:17
17楼
很漂亮,特别是平面规划很有特色,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
jkyzf001
2007年03月08日 09:48:33
18楼
太棒了,我正需要这样的好图,谢谢楼主,下载下来仔细研究一下
liu-zehui
2007年03月27日 20:41:40
19楼
这个图纸还,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
david923665
2007年03月27日 22:43:38
20楼
好啊!这个东西做的很好,也很实用,以后有好的东西多多上传啊!
yb_sliver
2007年07月03日 22:21:18
21楼
强烈支持楼主发图,非常好的图纸最近在做这方面的设计研究,楼主的图有很高的参考价值,再次十分感谢。