医院后勤洗涤中心建施图
mjdana
mjdana Lv.3
2005年01月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 门窗表、工程做法表、内装修做法表、建筑防水工程基地洗涤中心、设计总说明、总平面图、建筑详图、采用标注图集目录等等... 附件名:20051111105432705675.zip 文件大小:1254K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门窗表、工程做法表、内装修做法表、建筑防水工程基地洗涤中心、设计总说明、总平面图、建筑详图、采用标注图集目录等等...

附件名:20051111105432705675.zip

文件大小:1254K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dgvea
2006年06月30日 09:24:27
2楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com

欢迎索取详细资料
majinwen000
2006年07月01日 15:27:00
3楼
21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.
论坛因你而精彩!!!!!!!
chen5398339
2006年07月04日 20:30:12
4楼
谢谢楼主提供详细的图纸
alotus326
2006年08月10日 13:31:03
5楼
很不错,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,向楼主致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happysky466
2006年08月14日 09:14:30
6楼
谢谢你的图纸。
hcjj_777
2006年09月01日 11:35:21
7楼
谢谢上传的图纸!我正在做医院的设计很有参考价值!
向楼主致!
zlc801117
2006年10月11日 22:00:18
8楼
谢谢我正需要医院的图纸,楼主画的非常详细,给我提供了一个非常好的资料.谢谢楼主,楼主可否提供更详细的,比如说总平面图,道路位置关系等??
lmbx
2006年10月11日 22:21:07
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
lmbx
2006年10月11日 22:21:31
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
yzr2002626
2006年10月12日 10:47:38
11楼
真是好图啊,这里有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢发图人啊,绝对支持