康乐一楼大堂平面图
jinhua0527
jinhua0527 Lv.2
2005年01月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 康乐一楼大堂平面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051101105287724673.zip 文件大小:488K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

康乐一楼大堂平面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051101105287724673.zip

文件大小:488K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengshi2525
2007年04月24日 21:10:46
12楼
整体上这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用.
chenmeiqi903
2007年06月15日 13:25:23
13楼
在此发表评论!真是太好了,正好需要这方面的图纸,发现好多,真是太感谢斑竹的图了,下了肯定有很多用处的~~~
rayc911
2007年06月16日 00:06:42
14楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
xiaolin79765636
2007年06月16日 04:26:22
15楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢 1
lgyhk
2007年07月26日 13:05:30
16楼
很简单的图纸,没什么太多技术含量.楼主的分享精神可嘉.但是好东西要分享,这么烂的东西你也拿出来就是你的不对了.
huawind
2007年08月05日 17:10:10
17楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样

的好东西来 !这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的

借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wanghuaijun-246
2007年08月13日 19:46:45
18楼
此图很好,感谢楼主的奉献精神,我代表全国13亿人民对你的付出表示衷心感谢
wxh0709
2007年09月17日 22:40:55
19楼
感谢楼主的好东西,对我的帮助非常的大,希望楼主以后多发这种图纸,供大家学习参考。
shsdkc
2007年10月18日 19:18:54
20楼
我近期正在做这类建筑的方案,下载了该图来参考学习,做得很好,很仔细,楼主一定下了很大功夫才做出这份成果,感谢楼主上传了这些资料,对我帮助很大,以后会多多向TA学习!
xiaochang0302
2007年10月19日 11:37:36
21楼
谢谢啦