康乐一楼大堂平面图
jinhua0527
jinhua0527 Lv.2
2005年01月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 康乐一楼大堂平面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051101105287724673.zip 文件大小:488K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

康乐一楼大堂平面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051101105287724673.zip

文件大小:488K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mqw_120823
2006年04月16日 05:49:07
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,共同建设网易建筑 !!
dgvea
2006年06月30日 09:18:27
3楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com

欢迎索取详细资料
xworm
2006年07月14日 15:31:54
4楼
平面做得不错,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
雷羽
2006年07月18日 17:35:01
5楼
一个字,好好研究我得。
yxh3118
2006年09月09日 13:10:18
6楼
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享
yxh3118
2006年09月09日 13:11:00
7楼
真是无以言表!
woshilaite
2006年11月18日 09:11:09
8楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com
真是无以言表!
wrh-km
2006年12月02日 13:18:04
9楼
chtygqmy
2006年12月02日 15:08:59
10楼
整体上比较协调和美观的,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,度假村规划设计重在环境设计及项目活动策划,建筑等设施只是硬件,而活动项目则是很重要的软件构成.更需要营造轻松休闲游憩项目,让游客能在此放松自我,融入自然享受自然.
chengong06
2006年12月02日 17:08:40
11楼
哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,共同建设网易建筑 !!