CAD文字编辑(中英文)输入法自动切换带破解
myjping
myjping Lv.3
2010年11月09日 19:12:52
只看楼主

CAD文字编辑(中英文)输入法自动切换, 带破解还在为CAD文字编辑时来来回回切换输入法发愁么,还在因为忘切回英文,想输命令却变成打字而烦恼么,本程序将为你解决由此引发的问题。欢迎广大CAD设计从业人员使用,并为以后的改进提出建议。适用范围:CAD内所有需要文字编辑的地方,比如单行文字,多行文字,天正的各种带文字的图元,都可以实现输入法自动切换。3.0版更新:1.兼容天正82.根据文字内容确定是否切换输入法,即内容包含中文时切换至中文输入法.

CAD文字编辑(中英文)输入法自动切换, 带破解
还在为CAD文字编辑时来来回回切换输入法发愁么,还在因为忘切回英文,想输命令却变成打字而烦恼么,本程序将为你解决由此引发的问题。欢迎广大CAD设计从业人员使用,并为以后的改进提出建议。
适用范围:CAD内所有需要文字编辑的地方,比如单行文字,多行文字,天正的各种带文字的图元,都可以实现输入法自动切换。
3.0版更新:
1.兼容天正8
2.根据文字内容确定是否切换输入法,即内容包含中文时切换至中文输入法.
08e67122526e3bf22edf.rar
119 KB
立即下载
chbddzx12
2011年02月06日 20:06:12
22楼
确实能破解吗? 试一试
pxt2001
2011年02月09日 16:58:56
23楼
这个小工具挺适用的。好像只能支持cad2008?
bohukuer
2011年02月12日 17:32:46
24楼
不知道是不是真能破解 还真的好用
pxt2001
2011年02月13日 00:57:29
25楼
安装完后,不能卸载呀,楼主请帮忙。
talentgiant
2011年02月13日 13:29:26
26楼
这个倒是很实用啊,的确在cad文字输入中有这种烦恼啊,不错的工具,下来试试看再说。
ljf314
2011年02月18日 22:08:30
27楼
经过使用,显示为已注册,非常方便!
多谢楼主,就在这里感谢了,不给您发邮件感谢了呵呵
czb203
2011年02月18日 22:28:53
28楼
这个东西还不错啊
zyzl
2011年02月20日 08:29:19
29楼
下来看看了,想找个画图快点的软件好难了。
xiaxiang2008
2011年02月20日 12:31:25
30楼

我也来围观
gcho
2011年02月26日 19:50:19
31楼
不是破解的,浪费了一个土木币。