CAD文字编辑(中英文)输入法自动切换带破解
myjping
myjping Lv.3
2010年11月09日 19:12:52
只看楼主

CAD文字编辑(中英文)输入法自动切换, 带破解还在为CAD文字编辑时来来回回切换输入法发愁么,还在因为忘切回英文,想输命令却变成打字而烦恼么,本程序将为你解决由此引发的问题。欢迎广大CAD设计从业人员使用,并为以后的改进提出建议。适用范围:CAD内所有需要文字编辑的地方,比如单行文字,多行文字,天正的各种带文字的图元,都可以实现输入法自动切换。3.0版更新:1.兼容天正82.根据文字内容确定是否切换输入法,即内容包含中文时切换至中文输入法.

CAD文字编辑(中英文)输入法自动切换, 带破解
还在为CAD文字编辑时来来回回切换输入法发愁么,还在因为忘切回英文,想输命令却变成打字而烦恼么,本程序将为你解决由此引发的问题。欢迎广大CAD设计从业人员使用,并为以后的改进提出建议。
适用范围:CAD内所有需要文字编辑的地方,比如单行文字,多行文字,天正的各种带文字的图元,都可以实现输入法自动切换。
3.0版更新:
1.兼容天正8
2.根据文字内容确定是否切换输入法,即内容包含中文时切换至中文输入法.
08e67122526e3bf22edf.rar
119 KB
立即下载
免费打赏
lgh1718
2011年03月04日 14:04:25
32楼
苍天啊!大地啊!不但没破解,改一次文字,到变成改了两次了,试用30次,实际只能使用15次了。这叫啥破解啊?
pitterljj
2011年03月04日 21:58:50
33楼
感谢楼主,无下了试下
wei774187054
2011年03月12日 13:12:03
34楼
好啊!谢谢大侠啦
云影帆飞
2011年05月03日 08:51:19
35楼
确在cad文字输入中有这种烦恼啊,不错的工具
lpx126
2011年05月03日 16:40:42
36楼
谢谢分享经验!
whjsun
2011年05月12日 08:35:06
37楼
这个东西也破解了啊
puzb2001
2011年05月12日 21:10:32
38楼
人越来越懒了,东西太多了反而搞复杂了。看似简单的东西贞复杂。
pbhhappy_2000
2011年05月12日 22:47:57
39楼
这个到是很有创意 下来看看 研究下
wuzuochang
2011年05月17日 15:24:49
40楼
还是免费好啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
jlccdwy
2011年09月15日 14:24:10
41楼
好东西,谢谢楼主!