CAD文字编辑(中英文)输入法自动切换带破解
myjping
myjping Lv.3
2010年11月09日 19:12:52
只看楼主

CAD文字编辑(中英文)输入法自动切换, 带破解还在为CAD文字编辑时来来回回切换输入法发愁么,还在因为忘切回英文,想输命令却变成打字而烦恼么,本程序将为你解决由此引发的问题。欢迎广大CAD设计从业人员使用,并为以后的改进提出建议。适用范围:CAD内所有需要文字编辑的地方,比如单行文字,多行文字,天正的各种带文字的图元,都可以实现输入法自动切换。3.0版更新:1.兼容天正82.根据文字内容确定是否切换输入法,即内容包含中文时切换至中文输入法.

CAD文字编辑(中英文)输入法自动切换, 带破解
还在为CAD文字编辑时来来回回切换输入法发愁么,还在因为忘切回英文,想输命令却变成打字而烦恼么,本程序将为你解决由此引发的问题。欢迎广大CAD设计从业人员使用,并为以后的改进提出建议。
适用范围:CAD内所有需要文字编辑的地方,比如单行文字,多行文字,天正的各种带文字的图元,都可以实现输入法自动切换。
3.0版更新:
1.兼容天正8
2.根据文字内容确定是否切换输入法,即内容包含中文时切换至中文输入法.
08e67122526e3bf22edf.rar
119 KB
立即下载
peng1121
2010年12月10日 00:22:03
12楼
偶然看到还有这个东西呢,孤陋寡闻啊,坚决的顶你。
zzyn_cn
2010年12月22日 11:34:12
13楼
这才是实用的东西!经常切换真麻烦
lrd0265
2010年12月22日 12:37:35
14楼
确实能破解吗? 试一试
zzyn_cn
2010年12月22日 14:28:43
15楼
破解不了啊!
ejs48
2011年01月04日 22:28:24
16楼
是免费好啊,呵呵,推荐信输入法切换,完全免费的。。。
luckyhansen
2011年01月05日 13:57:10
17楼
这个到是很有创意 下来看看 研究下
耀一
2011年01月07日 21:30:14
18楼
很有创意 下来看看:victory:
知识星球
2011年01月14日 22:25:09
19楼
还有这种东西,牛逼不是吹的,是教的
nahe27
2011年01月21日 08:52:19
20楼
的确在cad文字输入中有这种烦恼啊,不错的工具
zqbxfev
2011年01月21日 17:32:00
21楼
相当不错啊,楼主收集这么好的资料啊!好好学习学习!
还要谢谢楼主共享啊!顶一下!