CAD文字编辑(中英文)输入法自动切换带破解
myjping
myjping Lv.3
2010年11月09日 19:12:52
只看楼主

CAD文字编辑(中英文)输入法自动切换, 带破解还在为CAD文字编辑时来来回回切换输入法发愁么,还在因为忘切回英文,想输命令却变成打字而烦恼么,本程序将为你解决由此引发的问题。欢迎广大CAD设计从业人员使用,并为以后的改进提出建议。适用范围:CAD内所有需要文字编辑的地方,比如单行文字,多行文字,天正的各种带文字的图元,都可以实现输入法自动切换。3.0版更新:1.兼容天正82.根据文字内容确定是否切换输入法,即内容包含中文时切换至中文输入法.

CAD文字编辑(中英文)输入法自动切换, 带破解
还在为CAD文字编辑时来来回回切换输入法发愁么,还在因为忘切回英文,想输命令却变成打字而烦恼么,本程序将为你解决由此引发的问题。欢迎广大CAD设计从业人员使用,并为以后的改进提出建议。
适用范围:CAD内所有需要文字编辑的地方,比如单行文字,多行文字,天正的各种带文字的图元,都可以实现输入法自动切换。
3.0版更新:
1.兼容天正8
2.根据文字内容确定是否切换输入法,即内容包含中文时切换至中文输入法.
08e67122526e3bf22edf.rar
119 KB
立即下载
display18
2010年11月14日 14:53:51
2楼
还是免费好啊,呵呵,推荐信输入法切换,完全免费的。。。
pibenben
2010年11月17日 11:15:36
3楼
感谢楼主提供这么好的东东 下来试用一下
x0x0x0x045
2010年11月18日 19:50:51
4楼
人越来越懒了,东西太多了反而搞复杂了。看似简单的东西贞复杂。
风临晚
2010年11月18日 22:11:05
5楼
这个倒是很实用啊,的确在cad文字输入中有这种烦恼啊,不错的工具,下来试试看再说。
gaosan1tong
2010年12月01日 11:15:32
6楼
非常实用的东西 找好久了
houmonkey110
2010年12月01日 15:52:46
7楼
下来试试
下来试试
xiaoshzi
2010年12月05日 15:25:08
8楼
这个东西也破解了啊,围观
darkst
2010年12月06日 10:07:28
9楼
下来试试看好不好用
kykxuke
2010年12月06日 17:55:52
10楼
这个倒是很实用啊,的确在cad文字输入中有这种烦恼啊,不错的工具,下来试试看再说。
bh555
2010年12月09日 17:09:00
11楼
这个倒是很实用啊,的确在cad文字输入中有这种烦恼啊,不错的工具,下来试试看再说。:victory: