鸿山派出所建筑施工图
xin_579
xin_579 Lv.3
2005年01月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 鸿山派出所建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:2005121104626059496.zip 文件大小:667K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

鸿山派出所建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:2005121104626059496.zip

文件大小:667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
quzouzoukan
2007年04月12日 22:35:34
22楼
20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip20054141113487612687.zip
fdchb2007
2007年04月12日 22:41:36
23楼
应该是一个很好的设计。
图纸做的比较认真,设计比较合理,外立面一般。
收藏了。
ycm_1981
2007年04月18日 09:31:57
24楼
应该是一个很好的设计。
图纸做的比较认真,设计比较合理,外立面一般。
收藏了。
wangwei188707
2007年04月18日 09:48:38
25楼
这个图非常详细,谢谢
zhao-79
2007年04月18日 10:05:46
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.,谢谢你上传的图纸,向楼主致敬!!!!!!
zhao-79
2007年04月18日 10:10:43
27楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.,谢谢你上传的图纸,向楼主致敬!!!!!!
shenjun608
2007年05月16日 09:03:46
28楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wangli80100
2007年05月30日 19:53:28
29楼
正在做一个学校派出所设计。希望能够有更多的图供参考,再次感谢搂主,都是好人哦
wangfei200142
2007年05月31日 14:47:48
30楼
我顶,真是一流的,楼住在努力啊,高手就是高手啊
谢谢啊,对我帮助很大,祝年天天开心
zhj812ccj
2007年06月08日 15:35:51
31楼