鸿山派出所建筑施工图
xin_579
xin_579 Lv.3
2005年01月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 鸿山派出所建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:2005121104626059496.zip 文件大小:667K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

鸿山派出所建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:2005121104626059496.zip

文件大小:667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mengxb5687
2006年12月31日 16:13:19
12楼
中规中矩!立面整体不错!谁知道9楼说啥胡话?
cyh5018
2007年01月15日 14:38:56
13楼
谢谢你的图纸,值得我借鉴一下,弥补自己的不足,谢谢楼主,这么无私的把东西奉献出来了
sweethreat2007
2007年02月15日 17:06:07
14楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
菁菁柠檬
2007年03月16日 11:38:54
15楼
画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
dyqzzy
2007年03月19日 11:31:22
16楼
这个图非常详细,谢谢,我正需要该方面图纸,再次感谢楼主
cuiwei41
2007年04月03日 09:53:35
17楼
谢谢楼主表的内容:了,图纸真的很GOOD!我很ENJONY!希望楼主以后有更多的更好的图纸能多和大家分享,您的无私会受到上帝的眷顾,再次感谢,我一顶再顶
cuiwei41
2007年04月03日 09:53:55
18楼
谢谢楼主表的内容:了,图纸真的很GOOD!我很ENJONY!希望楼主以后有更多的更好的图纸能多和大家分享,您的无私会受到上帝的眷顾,再次感谢,我一顶再顶
peiguannan
2007年04月03日 12:32:28
19楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,
谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,
图纸挺好的!我很欣赏
yewg6148
2007年04月12日 12:48:52
20楼
多谢楼主了!图画的很详细,平面布局很合理,立面处理也很得当,既新颖又简洁!看得出楼主花了很多心血真是雪中送炭,谢谢,
quzouzoukan
2007年04月12日 22:23:09
21楼
村委设计施工图 村委设计施工图 村委设计施工图 村委设计施工图 村委设计施工图 村委设计施工图 村委设计施工图 村委设计施工图 村委设计施工图 村委设计施工图 村委设计施工图 村委设计施工图 村委设计施工图 村委设计施工图 村委设计施工图 村委设计施工图 v