GBT 50107-2010 混凝土强度检验评定标准
ddchwch
ddchwch Lv.18
2010年11月09日 17:38:31
只看楼主

免费打赏
ddchwch
2010年11月09日 17:38:56
2楼
ddchwch
2010年11月09日 17:39:26
3楼
GBT 50107-2010 混凝土强度检验评定标准.rar
sccbjs
2010年11月09日 17:43:56
4楼
本标准适用于砼强度的检验评定
土木5号
2010年11月09日 17:58:37
5楼
设计人员看看也是很有好处的,到工地处理问题用得上
hrx2008
2010年11月09日 20:33:36
6楼
本标准适用于砼强度的检验评定
fshyb
2010年11月09日 22:31:12
7楼
好东西,一直在找着本图集的电子版,终于找到了,谢谢楼主分享啦!好东西,一直在找着本图集的电子版,终于找到了,谢谢楼主分享啦!好东西,一直在找着本图集的电子版,终于找到了,谢谢楼主分享啦!好东西,一直在找着本图集的电子版,终于找到了,谢谢楼主分享啦!好东西,一直在找着本图集的电子版,终于找到了,谢谢楼主分享啦!好东西,一直在找着本图集的电子版,终于找到了,谢谢楼主分享啦!好东西,一直在找着本图集的电子版,终于找到了,谢谢楼主分享啦!好东西,一直在找着本图集的电子版,终于找到了,谢谢楼主分享啦!好东西,一直在找着本图集的电子版,终于找到了,谢谢楼主分享啦!好东西,一直在找着本图集的电子版,终于找到了,谢谢楼主分享啦!好东西,一直在找着本图集的电子版,终于找到了,谢谢楼主分享啦!好东西,一直在找着本图集的电子版,终于找到了,谢谢楼主分享啦!好东西,一直在找着本图集的电子版,终于找到了,谢谢楼主分享啦!好东西,一直在找着本图集的电子版,终于找到了,谢谢楼主分享啦!好东西,一直在找着本图集的电子版,终于找到了,谢谢楼主分享啦!好东西,一直在找着本图集的电子版,终于找到了,谢谢楼主分享啦!
shandajuan
2010年11月11日 07:19:41
8楼
谢谢,终于找到了。:lol
zfllfyp
2010年11月11日 09:33:13
9楼
做施工的朋友用的着,混凝土强度评价的参考依据!
hbbdcjr
2010年11月15日 17:24:15
10楼
谢谢楼主,很实用的东西。:handshake :victory:
zhoujiaxing-6
2010年11月16日 15:46:42
11楼
谢谢楼主了,抽检时遇到混凝土强度不够的时候就要用到这本规范了