别墅建筑施工图
yuanshilan2303
2004年12月31日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是我做的第一个别墅啊,六层框架结构的,请大家指导一下啊! 附件名:200412271104140725895.zip 文件大小:628K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我做的第一个别墅啊,六层框架结构的,请大家指导一下啊!

附件名:200412271104140725895.zip

文件大小:628K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jyu
2007年01月29日 21:39:56
12楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
typ1983
2007年03月05日 09:27:22
13楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
zhengyixl
2007年03月09日 23:28:16
14楼
很好的参考图纸,谢谢楼主,辛苦了,值得大家下载和收藏的。
ssjw
2007年03月28日 14:22:24
15楼
也算好图,但是图纸不是很明确.
zengrlfor
2007年03月28日 21:52:07
16楼
能设计一个好的建筑施工图,就是一个合格的建筑设计师,能把设计资料与大家分享,说明了他是至高无上的设计工作者,所以我们都来顶一下吧.
wjm1216
2007年03月29日 08:17:04
17楼
正在从事这方面的设计,谢谢楼主的无私。整套别墅结构合理,功能齐全,很需要我好好学习。
voco
2007年04月01日 16:52:28
18楼
看了你的图纸,我真的想改行,我也想画也这么好的图纸。
gh23456
2007年04月02日 12:34:24
19楼
我是初学者!自从看了你的帖子后,我才知道自己还有这么东西要学呀!·呵呵……希望老大,以后能继续贴一些新得心得!以便我们学学!
2007年04月10日 22:32:43
20楼
正在做设计,苦于没有资料,很感谢大家发这么好的图纸上来,我受益匪浅
sg0488
2007年04月24日 14:41:34
21楼
这套别墅我喜欢,太适合我了,我正要寻找这样的方案呢,谢谢啦~