别墅建筑施工图
yuanshilan2303
2004年12月31日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是我做的第一个别墅啊,六层框架结构的,请大家指导一下啊! 附件名:200412271104140725895.zip 文件大小:628K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我做的第一个别墅啊,六层框架结构的,请大家指导一下啊!

附件名:200412271104140725895.zip

文件大小:628K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abuuu_01
2007年04月25日 18:15:15
22楼
非常不错,谢谢楼主幸苦了。
angel99
2007年06月03日 09:28:28
23楼
hen hao
herei
2007年06月05日 16:23:10
24楼
很不错的图纸哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
khlzjsyemen2007
2007年06月08日 12:50:32
25楼
不错不错,感觉真不错,值的收藏,希望还能详细一些那就好了。
cjc0063
2007年06月24日 13:21:47
26楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊
seurat
2007年07月11日 11:53:45
27楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lgyhk
2007年10月01日 20:32:32
28楼
楼主简直太搞笑了。6层框架结构的别墅?我干了好几年了,头一次听过。还有就是,第一次的作品也往上传。佩服楼主的勇气。不下载了,怕浪费积分。
fengkuangfly
2007年11月04日 09:16:21
29楼
找了好久了,呵呵谢谢
siyuewuyu2006
2007年11月04日 10:37:19
30楼
唉 我认为别墅还是小户型的好,最好是两三层的好
mumuzhenghui
2007年11月16日 11:24:23
31楼
好图 太多了 没办法了 很快就没积分了 我做一个设计就用几百积分 亏大了 刷点积分 再下点DD,下载来的东西感觉都没有很满意的!希望你们把好的图贴上去 别把一些华而不实的东西来 吸我门可怜的积分了 ,现在回贴的有几个是在讲真话 谁知道啊!!!还不是为了积分