某多层商住楼
hzh_76
hzh_76 Lv.3
2004年12月31日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某多层商住楼,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412271104115057826.zip 文件大小:874K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某多层商住楼,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412271104115057826.zip

文件大小:874K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
violet1117
2007年01月31日 19:01:19
2楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
exex_999
2007年02月01日 12:56:26
3楼
需要加强节点设计
exex_999
2007年02月01日 12:58:57
4楼
ptw1234567890
2007年02月01日 14:06:06
5楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
zhouxiaoping6688
2007年02月01日 16:36:12
6楼
真的不错哦!!
谢谢楼主提供的参考资料啊!!
很值得我学习啊!!
以后我也会多传图纸啊!!
有机会一起交流交流啊!!
kenshin_zy_521
2007年02月03日 12:23:18
7楼
好图~~
zxlabc123456
2007年02月03日 19:22:44
8楼
正好需要一套沿街商住楼图纸 太好了 多谢
ylb16888
2007年02月04日 16:24:02
9楼
要是还有效果图就好了!!!!!!!!!!!
sadie8623
2007年02月12日 20:47:00
10楼
这些图纸真的很详细了,可是我今天才知道有这个网站,没有积分,不知道要怎么才能积到积分下到这套图纸,供我好好看看,学习一下,楼主如果有更多更好的资料记得多传些,我积满积分就来下!!!谢谢!
xq1390
2007年02月15日 16:16:53
11楼
非常感谢,比较全面,值得参考!