独立小型别墅全套施工图
qinaifu
qinaifu Lv.3
2004年12月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 独立小型别墅全套施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412211103619197477.zip 文件大小:283K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

独立小型别墅全套施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412211103619197477.zip

文件大小:283K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leeryant
2006年05月19日 19:06:32
2楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

jzm111188
2006年10月08日 09:16:48
3楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
jzm111188
2006年10月08日 09:17:06
4楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
yanchunmei2000-1
2006年12月09日 19:51:21
5楼
我们现在正在别墅的方案,楼主的图纸来的真是及时啊。
不知道是否合乎我们的要求,不管怎么样还是要谢谢楼主
在这儿说声:楼主辛苦!
okxwh1
2006年12月09日 20:25:31
6楼

xujun920
2006年12月09日 20:51:35
7楼
我现在正需要此类图纸,谢谢楼主的无私奉献,真是太谢谢你了
zaj981312
2006年12月14日 19:36:14
8楼
我现在正需要此类图纸,谢谢楼主的无私奉献,真是太谢谢你了,寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料 , 我们现在正在别墅的方案,楼主的图纸来的真是及时啊。
谢共享资料
zhu19830613
2006年12月15日 17:47:40
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
zgh_177
2007年01月17日 22:54:13
10楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
ligang0397
2007年01月18日 10:20:56
11楼
在此发表评论!楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 俺正需要这方面的图纸啊!! 希望楼主再接再厉啊很感谢楼主提供的这么优秀的高档别墅住宅设计图纸啊!!很出色啊!! 俺正需要这方面的图纸啊!!很优秀啊!! 还望楼主以后多提供些这么优秀的图纸啊!! 谢谢楼主,我正需要这样的图纸,图纸都很不错,希望大家都来多传一些图纸