扬子名苑16#建筑施工图(平立剖)
manjimmy
manjimmy Lv.3
2004年12月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 希望这样的图纸能给其他人一点参考意见 附件名:200412171103245712588.zip 文件大小:1501K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

希望这样的图纸能给其他人一点参考意见

附件名:200412171103245712588.zip

文件大小:1501K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l12582
2010年01月23日 12:37:40
22楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了 我找了好久都没有找到这种图 这就是我要的那一个 终于被我找到了 真的谢谢你了
tjq2009
2010年06月11日 10:59:23
23楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
qq040506
2010年06月11日 11:12:59
24楼
感谢楼主,谢谢奉献,现在学习,真的很需要,再次谢过楼主,谢谢!
liaijun914
2011年04月20日 18:34:34
25楼
非常好的资料,感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传的人,但同时希望学设计的同学只是把此作为参照,创造出自己的设计,不是所有的家具都应该一个样子的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢