扬子名苑16#建筑施工图(平立剖)
manjimmy
manjimmy Lv.3
2004年12月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 希望这样的图纸能给其他人一点参考意见 附件名:200412171103245712588.zip 文件大小:1501K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

希望这样的图纸能给其他人一点参考意见

附件名:200412171103245712588.zip

文件大小:1501K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
he811228
2008年04月04日 17:26:00
12楼
不错!!顶不错!!顶不错!!顶不错!!顶不错!!顶不错!!顶不错!!顶不错!!顶不错!!顶不错!!顶不错!!顶不错!!顶不错!!顶不错!!顶不错!!顶不错!!顶不错!!顶不错!!顶不错!!顶不错!!
he811228
2008年04月04日 17:26:56
13楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道这个图纸还是比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lzr21
2008年04月05日 18:11:28
14楼
在此发表评论!刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
wangli6321
2009年06月03日 21:56:30
15楼
感谢楼主了!
mql19899
2009年10月11日 19:50:46
16楼
在此发表评论!刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
yjing817
2009年11月12日 22:14:10
17楼
感谢楼主的东西,我现在正在急需这样的图,对此借鉴一个,希望以后能够再接再厉多传些类似的好东西,谢谢,谢谢,好图。
qc0539
2009年11月13日 08:31:39
18楼
好东西 楼主要多多自创啊
jiangtengfeijtf
2009年12月22日 12:59:18
19楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,不错不错,好图
youisika
2009年12月26日 19:12:32
20楼
lyfhjllt
2009年12月27日 14:03:43
21楼
这样优秀的图纸,我也只有表示真心的感谢,对于楼主的分享感到由衷的敬佩,楼主的图纸与精神都是值得我们学习。