高层住宅一梯八
leslie-zjh
leslie-zjh Lv.4
2010年11月08日 20:43:04
只看楼主

图纸简介: 实用的住宅户型,赠送面积 附件名:20101181289220184144.zip 文件大小:516K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

实用的住宅户型,赠送面积

附件名:20101181289220184144.zip

文件大小:516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dangyange
2010年12月31日 03:20:12
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
guocheng135386625
2011年02月24日 21:11:42
13楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵
bananaj
2011年05月18日 21:03:31
14楼
谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!
hikaruejcj
2011年09月23日 09:53:32
15楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
binglingping
2011年10月19日 14:46:21
16楼
十分感谢楼主,正在急需之时找到了,下载来学习学习!希望有好的资料继续上传,谢谢咯!