3套大厅方案
mmmxxx
mmmxxx Lv.3
2004年12月15日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 3套大厅方案,不错的图,供参考! 附件名:200412101102645662296.zip 文件大小:1162K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

3套大厅方案,不错的图,供参考!

附件名:200412101102645662296.zip

文件大小:1162K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzqcal
2007年02月15日 14:49:20
12楼
很好的图纸,收下了,希望以后大家能看到你的更多的好图纸,让我们有更多的学习交流共同进步的机会!谢谢
yang80
2007年02月16日 22:06:37
13楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
宏城陆湧
2007年02月17日 09:13:41
14楼
slxmdy
2007年02月20日 18:19:46
15楼
284.技术、功能与美学的结合——解读郑州国际会... 作者:朱亮 摘要:郑州国际会展中心由中日建筑师及工程技术人员合作设计完成,是一座建筑艺术与建筑技术高度融合的设计。本文从设计背景、空间形态、功能构成、技术运用等方面详细分析了郑州国际会展中心的设计理念,并试图通过这座建筑表达郑州经济腾飞的城市形象。
相关站中站: 城市规划   阅读:587次  推荐人:wanglh7123285.论高校校园景观环境的文化内涵 作者:乔峰 王军 摘要:本文结合实际设计个例,提出注重校园环境建设中的文化精神尤其是现代中国大学文化精神的嵌入,提升校园环境的文化价值,丰富校园环境的审美功能,以促进大学生现代文化精神的养成,是实施大学生文化素质教育的一个重要理念,是一项有待深入研究的综合性课题。并最终分析与探讨了大学校园景观环境中文化氛围的表现与意义。   阅读:960次  推荐人:joe75280arch
foxfly
2007年02月27日 16:20:31
16楼
真是经典的资料文件,
foxfly
2007年02月27日 16:21:15
17楼
真是经典的资料文件,
zhwcj
2007年03月28日 00:20:41
18楼
好资料,有学习价值!
希望楼主以后多发点好东西,大家一起学习、分享!
mitao911
2007年05月27日 17:03:05
19楼
死了都要改(改图),不改到最后不痛快,宇宙毁灭图还在
把每天.当成是交图来更改
一分一秒
都改到泪水掉下来
不理会
甲方是否决或更改
只要你勇敢
改出来
图,不要改的太快
要是你改的太快,他意见就快
改到现在
改到最后还是不痛快
许多设计,我们相信,一定改出来
死了都要改
不改到最后不痛快
发会雪白
图会掩埋
死了还要改
理念到最后还要改
不改到最后不痛快
宇宙毁灭图还在
fa6182381
2007年06月07日 23:27:43
20楼
大哥,你好强,真应该向你好好学习!
非常感谢,我正想看些这方面的资料!
wangyiqiye163
2007年06月15日 15:21:24
21楼
天花板的设计和地面的铺装都很到位。灯光的处理也符合功能的特殊要求。