办公楼平立面图
mmmxxx
mmmxxx Lv.3
2004年12月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 办公楼平立面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041281102482627960.zip 文件大小:452K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼平立面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041281102482627960.zip

文件大小:452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenpengfei117
2008年06月19日 16:09:15
32楼
在此发表评论!!!!!!!!!!!!!!
图纸挺好的!我很欣赏!
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
magichunter
2008年11月29日 21:12:14
33楼
供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~gg
tx08
2009年01月10日 21:59:07
34楼
???????????????????ê???????????????è?????????????è????·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó??????.
z3650875
2009年02月09日 14:23:19
35楼
z3650875
2009年02月09日 14:23:29
36楼
w_dfeng
2009年02月10日 21:40:54
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
ydjwyn
2009年04月10日 20:25:13
38楼
这个方案显得中规中矩,不过还是很不错的。非常感谢楼主的共享,谢谢了。
hejianxun2008
2009年06月30日 16:09:41
39楼
:victory: :) 真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!:handshake
hejianxun2008
2009年06月30日 16:10:02
40楼
:victory: :) 真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!:handshake
xiaqmking
2009年07月21日 00:27:46
41楼
谢谢楼主传图上来,给我们学习和交流的机会,谢谢谢谢:)