办公楼平立面图
mmmxxx
mmmxxx Lv.3
2004年12月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 办公楼平立面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041281102482627960.zip 文件大小:452K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼平立面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041281102482627960.zip

文件大小:452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wu_ming0556
2007年07月29日 21:00:55
22楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
sportsboby
2007年07月29日 21:39:47
23楼
lomve2007
2007年07月30日 10:42:52
24楼
一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
lijun1983
2007年09月10日 15:48:35
25楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好
lidunguo_0
2007年10月17日 17:42:46
26楼
谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献!
yasjy007
2007年10月20日 19:57:39
27楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
1978-zjf
2007年11月06日 23:07:26
28楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
tracy115626
2008年06月16日 20:06:07
29楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好
zizizhenzhenyeye
2008年06月19日 12:20:37
30楼
an_xlian
2008年06月19日 15:42:22
31楼
办公楼