高层住宅建筑图
liqinlove
liqinlove Lv.12
2004年12月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 高层住宅建筑图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041271102388921443.zip 文件大小:687K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅建筑图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041271102388921443.zip

文件大小:687K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
manmanmanwang
2009年06月09日 19:58:47
42楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸
llww100
2009年10月16日 21:06:21
43楼
应该不错 好好参考一下 楼主是热心人 谢谢楼主 谢谢!!
hejunge
2009年11月26日 18:30:52
44楼
高层住宅建筑图
liubs2008
2009年11月26日 20:27:39
45楼
楼主的图纸太好了,正到处找呢,谢谢,
gtchf123
2009年12月01日 20:41:51
46楼
楼主的图纸很详实,对设计工作有借鉴和帮助楼主的图纸很详实,对设计工作有借鉴和帮助感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
lcwencl
2009年12月03日 10:42:11
47楼
好啊,太好了!
qingxin03
2009年12月19日 12:28:59
48楼
楼主的图纸对我来说是非常好的资料,学习中......,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,互勉!感谢!
laodaojjj
2010年01月21日 22:00:29
49楼
感谢了 找了很久了 这么好的资料一定要收藏的,下载了,学习中! 非常感谢~~~楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,希望以后多传些好图,以便学习参考. 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流!
f14dduck
2010年03月24日 11:15:16
50楼
充分考虑了各个部位的采光因素,交通流线组织合理。不了解项目的结构形式,住宅内部的一些布置还可以调整。一个小细节要注意,要充分注意分户门的设计要尽量避免各户之间的干扰。
wangduxie
2010年03月30日 16:39:30
51楼
楼主的图纸对我来说是非常好的资料,学习中......,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,互勉!感谢!