高层住宅建筑图
liqinlove
liqinlove Lv.12
2004年12月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 高层住宅建筑图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041271102388921443.zip 文件大小:687K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅建筑图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041271102388921443.zip

文件大小:687K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangjiansm
2007年03月23日 11:22:55
12楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
zifeng19781219
2007年03月23日 12:02:10
13楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
truehy
2007年04月05日 19:53:14
14楼
感谢楼主的热情分享,从你们的图中学到不少知识,希望我们能够互相学习和提高。
co_lishan
2007年05月28日 16:38:24
15楼
感谢楼主的热情分享,从你们的图中学到不少知识,希望我们能够互相学习和提高。
co_lishan
2007年05月28日 16:56:44
16楼
lnndndayy
2007年06月06日 14:59:28
17楼

发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
zxs622
2007年06月10日 01:28:59
18楼
不错
zgfwhy
2007年09月02日 10:16:11
19楼
很好的参考资料,楼主做的很详细,值得收藏,谢谢!!
xue_wuzhijing
2007年10月05日 17:06:59
20楼
感谢楼主提供这么好的图纸 这样的图纸对我有很大的借鉴作用,一定要珍惜这得来不易的宝贵资料! 提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题
谢谢楼在论坛上有你更精彩
khsj2007
2007年10月22日 15:51:14
21楼
好图纸