高层住宅建筑图
liqinlove
liqinlove Lv.12
2004年12月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 高层住宅建筑图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041271102388884407.zip 文件大小:638K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅建筑图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041271102388884407.zip

文件大小:638K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
happyde365
2006年06月07日 16:08:59
2楼
很不错的图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
batigol2004
2006年06月12日 17:11:27
3楼
非常感谢楼主造福于民!向楼主好好学习,对于设计有
很大帮助作用。
caa002288
2006年09月21日 14:50:16
4楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
liyongxu
2006年11月03日 19:55:05
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
z915374
2006年11月04日 02:11:52
6楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zhaozhiyong65432
2006年11月11日 16:53:31
7楼
windows528
2006年12月10日 20:27:02
8楼
感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!
jiafeiyuanyuan
2006年12月20日 20:27:38
9楼
真的很好的网站,给大家提供了好多的学习资料啊.对学生就不知道是好是坏了,可能会让我们变懒惰的去抄袭呢,赶作业真是头疼!
springivws
2006年12月31日 15:50:58
10楼
大体看上去都很漂亮,所以忍不住有种下下来的冲动谢谢楼主
wgylykunya
2007年01月03日 19:29:46
11楼
楼主画的真不错,现在高层住宅接触的越来越多,希望楼主多发些图与我们分享!谢谢!