办公楼效果图
yxsj288wy
yxsj288wy Lv.2
2010年11月08日 10:40:10
只看楼主

图纸简介: 该办公楼立面造型丰富,运用横向和竖向的构图方式,体现了现代办公楼简洁、流畅、美观的特点。 附件名:20101181289184010654.rar 文件大小:5520K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该办公楼立面造型丰富,运用横向和竖向的构图方式,体现了现代办公楼简洁、流畅、美观的特点。

附件名:20101181289184010654.rar

文件大小:5520K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z33804870
2010年11月10日 19:51:07
2楼
很感谢楼主的分享 这么用价值的资料值得下载 我最近正在做这方面的设计 谢谢你的帮助
以后多传些哦
laodaoxxx
2010年11月18日 10:35:14
3楼
很不错!图纸内容比较详细,很实用,值得参考学习。谢谢楼主上传资料。希望能多看到楼主的上传资料!
maizhua
2010年11月22日 22:31:02
4楼
效果太差
qingqing321
2010年11月24日 14:40:27
5楼
谢谢楼主 好资料 以后继续努力努力在努力,为大家上传好的图
s317288678
2010年12月06日 10:36:50
6楼
终于找到了!!!谢谢楼主提供这么好的图纸和资料给我们学习和借鉴,希望以后大家再有好的图纸和资料也要上传来给大家好好看看和学习哦。。。。
kecui
2010年12月13日 09:25:48
7楼
图纸对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
xideyuan001
2011年01月01日 10:31:32
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!