图书馆设计建施图
tigerrrr
tigerrrr Lv.2
2004年12月01日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
xichangwu
2006年11月10日 16:08:54
22楼
你的图纸平面,立面都处理得很好。希望能传更多更详细的图纸!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
wwtlwh
2006年11月16日 19:20:11
23楼
thanks
kowet
2006年11月16日 20:39:06
24楼
很好的图纸。看的出来作者的却是花费了一番心血,不愧是一件大作,在外观看来。形体对称,结构完美.
alexhw5
2006年11月17日 20:54:56
25楼
真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
guangzhi04168
2006年11月20日 11:13:36
26楼
正准备考试,想找点图学习一下,先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
zx87zx
2006年11月20日 11:57:30
27楼
非常感谢楼主的无私奉献,希望大家多交流,共同进步
琴瑟在御
2006年11月23日 10:21:48
28楼
谢谢lz共享,正在学习中,希望多多指教!让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一步的了解!!!
chinachen3
2006年11月24日 21:00:28
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,可是怎么能说这是完整的施工图呢,不是的吧,应该是只有建筑不分,结构,水电都没有哦  呵呵 ,如果能传结构部分的图纸一睹,讨论讨论还是很有帮助的....
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
jing6558
2006年11月28日 16:42:43
30楼
很丰富诶!看看.顶~~~~~~~~~~~~~
yu_yifan
2006年11月29日 02:44:51
31楼
嗯,值得学习的,多功能厅的,以前没搞过的,很好的借鉴的,学习的,谢谢楼主的,辛苦了,只是觉得施工图纸画的不多呀,也不太详细的,只是个人意见的,望见凉