图书馆设计建施图
tigerrrr
tigerrrr Lv.2
2004年12月01日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
wangyanlide-163
2006年12月02日 02:10:49
32楼
图太好了谢谢楼主 A
chenlunxian
2006年12月07日 10:48:25
33楼
wangyanlide-163 认为 [引用] 2006-12-02 02:10:4 图太好了谢谢楼主 A yu_yifan 认为 [引用] 2006-11-29 02:44:5 嗯,值得学习的,多功能厅的,以前没搞过的,很好的借鉴的,学习的,谢谢楼主的,辛苦了,只是觉得施工图纸画的不多呀,也不太详细的,只是个人意见的,望见凉jing6558 认为 [引用] 2006-11-28 16:42:4 很丰富诶!看看.顶~~~~~~~~~~~~~chinachen3 认为 [引用] 2006-11-24 21:00:2 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lsyr
2006年12月07日 18:36:41
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,可是怎么能说这是完整的施工图呢,不是的吧,应该是只有建筑不分,结构,水电都没有哦  呵呵 ,如果能传结构部分的图纸一睹,讨论讨论还是很有帮助的....
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
琴瑟在御
2006年12月12日 15:19:08
35楼
谢谢lz共享,正在学习中,希望多多指教!让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一步的了解!!!
a980141029
2006年12月12日 20:26:01
36楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
ljc0824
2007年02月08日 16:33:56
37楼
是规划图吗?..................................
cyup
2007年02月12日 15:08:10
38楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
foxfly
2007年02月24日 01:54:13
39楼
某体育馆施工图
lzdlmh
2007年02月26日 13:03:23
40楼
图太好了谢谢楼主
jianzhen21
2007年02月26日 14:33:13
41楼
在没有你之前,我只知道聊天。
在没有你之前,我只会画图。
在没有你之前,我不知道什么是天。
现在我遇见了你,我拥有了全部。
谢谢你,网易建筑。
谢谢你,楼主!