图书馆设计建施图
tigerrrr
tigerrrr Lv.2
2004年12月01日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
wangyi1983611
2006年05月24日 09:38:26
12楼
好图啊,先顶下
lhb7118
2006年05月24日 16:19:40
13楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
livixp
2006年09月09日 16:42:14
14楼
buwanyouxi
2006年09月12日 13:22:20
15楼
waq 图纸不错啊 里面新颖 平面构图合理 呵呵 下载了这么多图书馆就属这个最好了 顶
renjiangao
2006年09月14日 18:44:03
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习
kylin1982
2006年09月16日 20:09:43
17楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
joan125
2006年10月28日 19:51:17
18楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!! 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习
joan125
2006年10月28日 19:54:01
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
qbc0822
2006年11月04日 11:29:03
20楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西
xichangwu
2006年11月10日 15:42:19
21楼
你的图纸平面,立面都处理得很好。希望能传更多更详细的图纸!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多