办公楼建筑施工图
lyyumin1122
2004年11月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411161100569914556.zip 文件大小:470K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411161100569914556.zip

文件大小:470K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangg_1980
2007年09月06日 21:34:55
12楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉!!我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的!我很欣赏!!!!
zhangg_1980
2007年09月06日 21:35:09
13楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉!!我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的!我很欣赏!!!!
lidunguo_0
2007年10月17日 17:46:00
14楼
谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献!
wajacky1980
2007年12月11日 14:09:51
15楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计,谢谢!!!不错的图纸..
woailiuwei521
2007年12月11日 14:43:36
16楼
谢谢楼主能提供这么好的资料供我们学习和参考,希望楼主以后能提供更多更好的资料的供我们大家学习!
fukan119
2007年12月12日 11:13:44
17楼
给我帮助很大.谢谢了,希望楼主以后能发更多更好的东西,让大家一起学习,分享和讨论,再一次说一声感谢
xiaochangqing962
2007年12月12日 15:43:32
18楼
超级棒的图纸,真是太谢谢楼主了.不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 呵呵.希望楼主能再发点好图纸
fzwtony
2007年12月12日 16:03:12
19楼
感谢楼主的经典图纸,同时也感谢本网站的楼主门,提供了这样的一个交流平台,供大家学习,交流共同进步
真是太感谢了,非常感谢~~~~~~
mwp1p
2007年12月12日 17:41:23
20楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!
machijun911
2007年12月13日 20:11:51
21楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致