办公楼建筑施工图
lyyumin1122
2004年11月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411161100569914556.zip 文件大小:470K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411161100569914556.zip

文件大小:470K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rogerkane
2006年03月04日 17:22:54
2楼
比较简单的。。
kelehengzhang
2007年01月06日 16:42:39
3楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
lidian1hao
2007年01月12日 11:10:42
4楼
不错,就是感觉怪怪的,平顶的全对称感觉还是好一点,坡的不太习惯
wsyhyf
2007年01月12日 11:13:08
5楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wudi10902007
2007年04月04日 10:02:50
6楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
chenshixin
2007年04月04日 11:30:45
7楼
谢谢楼主
nahan
2007年04月06日 21:52:05
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
longxingcai
2007年05月19日 12:54:14
9楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.有很高的参考价值,真是好图,下来学习一下先。
jm1115
2007年05月22日 17:44:04
10楼
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
jm1115
2007年05月22日 17:45:06
11楼
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西