多层商住楼立面图
gone_wjy
gone_wjy Lv.2
2004年11月05日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 多层商住楼立面图,请多多指教。 附件名:20041141099548123668.zip 文件大小:257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层商住楼立面图,请多多指教。

附件名:20041141099548123668.zip

文件大小:257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wang_1983411
2006年07月20日 11:59:42
2楼
图纸不错哦

简洁大方,
希望大家多多顶顶!!
lyg03100116
2006年09月22日 20:39:37
3楼
好图啊 加油顶加油下啊 过了这村就没这店了 支持!支持!
whj1817
2006年10月06日 22:51:06
4楼
不错,够现代,简洁大方,又不失细节,有一定功力,我一定下
soulofsahala
2006年11月13日 10:45:54
5楼
不错的设计,解决了商住的基本问题。
能将商业与住宅的完美结合是重中之重,是设计的精髓
lilili33330000
2006年11月13日 11:12:21
6楼
好呢,谢谢拉
wfcbzx
2006年11月14日 02:25:30
7楼
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打80分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享
zhoushengqiao299
2006年11月14日 08:55:46
8楼
hao
xueyu
2006年11月14日 17:53:39
9楼
希望有更好的户型设计可以参考!
大家多努力啊!
希望有更好的户型设计可以参考!
大家多努力啊!
好的建筑师要简洁而不简单的,挺不错,有自己的特点的
2006年11月14日 23:29:22
10楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流
huang.zy
2006年11月21日 21:30:22
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!