某框架结构综合办公用房结构施工图
sun_glow
sun_glow Lv.3
2006年02月15日 14:42:44
只看楼主

图纸简介: 办公楼,二层钢筋混凝土框架结构,抗震设防烈度为6度,III类场地,柱下独立基础,空心板楼面,小青瓦屋面,上部建筑结构的安全等级为二级,钢筋混凝土框架的抗震等级为四级。 附件名:20062141139899903870.zip 文件大小:1494K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼,二层钢筋混凝土框架结构,抗震设防烈度为6度,III类场地,柱下独立基础,空心板楼面,小青瓦屋面,上部建筑结构的安全等级为二级,钢筋混凝土框架的抗震等级为四级。

附件名:20062141139899903870.zip

文件大小:1494K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxmoly
2006年02月23日 10:12:16
12楼
本人还是学生,评论就谈不上了,只是借鉴楼主的图,以备我学习致用!!!谢谢!!
laopia
2006年02月23日 18:26:45
13楼
搂住这套图用的是什么版本的CAD画的?我的2002打不开。
wuguan888
2006年02月25日 14:48:37
14楼
悬挑梁长度大于1.5m,梁根部设2根20的鸭筋
悬挑梁上部受力,下部钢筋仅按构造配就行了,2根16改为2根12
sun_glow
2006年02月26日 20:59:25
15楼
悬挑梁均设鸭筋2根20,文字注释中已有交代。下部钢筋可仅按构造配,2根16改为2根12。谢谢指正!另外本图上传的是R14格式,经编辑修改后提供下载的是R2004格式。
kobeye3
2006年02月27日 14:57:33
16楼
本人是学生,抱学习态度来这里.
xiaxuan0419
2006年02月27日 17:20:03
17楼
这么有意义的图纸及评论,怎么也得down下来看看!
xiaxuan0419
2006年02月27日 17:28:51
18楼
2002不能兼容r14,太奇怪了,我看不了了!!
roecatsup
2006年02月27日 21:49:09
19楼
这个不错啊,等我下载来看一下效果如果才行,
谢谢楼主啦
lisusr
2006年02月27日 22:49:07
20楼
楼梯ATB1 用 12@100 偏保守
BTB2、CTB2 用18@100 是不是太夸张了
此图是2004版本
liuyanan11
2006年02月28日 12:58:37
21楼
偶是学生 谁能告诉偶关于学习CAD的网站 偶在这里多谢各位了 呵呵