某餐厅扩建结构施工图
corlcn
corlcn Lv.2
2006年02月13日 13:58:21
只看楼主

图纸简介: 某餐厅扩建结构施工图包括了轴柱间支撑布置图、轴墙体构件布置图、刚架及屋面支撑布置图、屋面檩条,拉条,撑杆,隅撑布置图等。 附件名:20062121139674213993.zip 文件大小:462K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某餐厅扩建结构施工图包括了轴柱间支撑布置图、轴墙体构件布置图、刚架及屋面支撑布置图、屋面檩条,拉条,撑杆,隅撑布置图等。

附件名:20062121139674213993.zip

文件大小:462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjg0703
2009年05月27日 15:58:22
12楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
xjg0703
2009年05月29日 08:04:19
13楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究一下
alen-john
2009年09月08日 10:15:03
14楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
yqs0209
2009年12月23日 10:46:35
15楼
非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了
tissot7727
2010年01月03日 12:33:20
16楼
感谢楼主分享~~~~~~~~~~
gaocy168
2010年01月29日 00:14:17
17楼
谢谢!刚注册了这个,下载了看看,参考一下!这真是个好网站!向楼主学习!
pands_1258
2010年03月05日 02:16:17
18楼
好资料,谢谢楼主上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师高水准的。 作为初学者的我在此谢过!
pands_1258
2010年03月24日 16:53:45
19楼
谢谢楼主!楼主辛苦了!这里有很多值得学习的资料,大家在这里可以互相学习,进一步提高设计水平。我同时要向土木在线的工作人员致敬!谢谢你们,你们辛苦了!
shenlan859181
2010年04月25日 17:32:47
20楼
dddddddddddddddddddd
khaki168
2010年05月06日 18:51:31
21楼
先下下来看看