某餐厅扩建结构施工图
corlcn
corlcn Lv.2
2006年02月13日 13:58:21
只看楼主

图纸简介: 某餐厅扩建结构施工图包括了轴柱间支撑布置图、轴墙体构件布置图、刚架及屋面支撑布置图、屋面檩条,拉条,撑杆,隅撑布置图等。 附件名:20062121139674213993.zip 文件大小:462K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某餐厅扩建结构施工图包括了轴柱间支撑布置图、轴墙体构件布置图、刚架及屋面支撑布置图、屋面檩条,拉条,撑杆,隅撑布置图等。

附件名:20062121139674213993.zip

文件大小:462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lilaoshu
2006年03月18日 16:16:03
2楼
作设计工作也有一段时间,遇见了不少问题.感谢楼主提供这些图纸,看过后总能有启发.
xiaofei-03
2006年11月14日 17:46:53
3楼
感谢楼主!偶找了好久,谢谢!!!
zhxbabc
2007年04月23日 22:05:38
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
li999124
2007年05月14日 00:23:29
5楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
sxxslj
2007年06月01日 21:23:24
6楼
出手就是不凡啊!谢谢了!!!相信有你们是:加固改造版块的福气啊!
祝福你们,祝福加固改造版块!
xhb966
2007年06月02日 14:33:34
7楼
我是新手,要好好学习好人好设计,谢谢楼主分享,感谢网易结构
presly
2007年06月04日 09:37:44
8楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
lgyhk
2007年07月26日 18:07:42
9楼
改造部分是钢结构的.原餐厅呢?原有建筑如果是混凝土结构,完全可以做一个混凝土结构的改造工程.
justsame
2008年01月15日 22:42:46
10楼
很棒的图,找了好半天了~~楼主加油哦~多多发好图~期待~
glawm
2008年05月24日 00:40:49
11楼
感谢楼主的无私奉献,此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!