多高层民用建筑钢结构节点构造详图
dullrobber
dullrobber Lv.2
2006年01月12日 16:21:55
只看楼主

图纸简介: 多高层民用建筑钢结构节点构造详图 附件名:20061101136897536583.zip 文件大小:1574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多高层民用建筑钢结构节点构造详图

附件名:20061101136897536583.zip

文件大小:1574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuimtl
2010年08月02日 15:38:39
82楼
图纸不错,要是全一点就更完美了
winter041034217
2010年08月04日 20:09:42
83楼
感谢楼主,希望能有所帮助~~~~~~~
xiaoakxiaoak
2010年08月13日 10:02:21
84楼
对好的设计是一定要顶起来的。 楼主费心了。 收藏了,谢谢了!
ljp_657198
2010年08月14日 10:49:31
85楼
很详细,钢结构高层还没有做过。。先看哈着,谢谢楼主。。。
newtn
2010年11月18日 21:13:45
86楼
正在做多层的钢结构图,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,再次谢谢楼主!!!!!
elmhhw
2010年11月27日 22:07:55
87楼
在此发表评论!现在就是要学一下、地基梁的做发,最好有最详细的图纸才是最好的,谢谢大家的弄法现在就是要学一下、地基梁的做发,最好有最详细的图纸才是最好的,谢谢大家的弄法现在就是要学一下、地基梁的做发,最好有最详细的图纸才是最好的,谢谢大家的弄法
befine8
2011年04月04日 15:28:54
88楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
befine8
2011年04月04日 15:29:24
89楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
s84701825
2011年07月15日 09:59:00
90楼
希望物有所值
hainanhong
2011年08月15日 14:39:41
91楼
谢谢楼主的提供这么好的图纸,这图纸我相信对大家都有很大的帮助