多高层民用建筑钢结构节点构造详图
dullrobber
dullrobber Lv.2
2006年01月12日 16:21:55
只看楼主

图纸简介: 多高层民用建筑钢结构节点构造详图 附件名:20061101136897536583.zip 文件大小:1574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多高层民用建筑钢结构节点构造详图

附件名:20061101136897536583.zip

文件大小:1574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shanhjgd
2006年10月01日 23:30:34
22楼
我已经下载了,还希望楼主今后能多提供点好图纸供大家分享,再次谢谢了
kanger_114
2006年10月12日 11:25:31
23楼
仔细看过了,谢谢楼主。请问工字形截面柱刚性柱脚的底板厚度一定要大于30吗?如果框架只有两层呢?
lm128379
2006年10月12日 12:41:05
24楼
这份图纸我认为很好的,我看了里面关于钢结构节点还是比较细的绘制了出来,而且还比较的全,只是我看到这份图纸是从第七页开始的不知道前面的六页是什么,我也有一张关于钢屋盖用钢量在设计中是否经济的合对范围表不知道是什么上传或是到那里上传比较好
chowquan
2007年01月10日 10:58:41
25楼
支持则个
jingbo-wang
2007年01月29日 21:03:09
26楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
yufeisheng
2007年01月30日 20:22:52
27楼
很救急的一套图 谢谢了!!!
sysdtiger
2007年02月01日 12:23:03
28楼
谢谢楼主,好图纸需要大家分享!
sdht
2007年02月08日 15:09:24
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
sdht
2007年02月08日 15:09:31
30楼
望能再见你的作品
tlwmail
2007年03月08日 20:48:36
31楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!