某4S店刚架结构施工图
cxszzw
cxszzw Lv.14
2005年12月30日 11:10:43
只看楼主

图纸简介: 一套很不错的内部带夹层的门式刚架图纸,希望能给大家带来帮助。包括刚架、支撑、抗风柱布置图,4.200标高层结构平面布置图与详图等。 附件名:200512281135778700037.zip 文件大小:1189K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很不错的内部带夹层的门式刚架图纸,希望能给大家带来帮助。包括刚架、支撑、抗风柱布置图,4.200标高层结构平面布置图与详图等。

附件名:200512281135778700037.zip

文件大小:1189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mike139
2007年01月24日 18:50:02
12楼
很好!很好!很好!很好!很好很好!很好!!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!
guoxiancheng02
2007年05月27日 20:43:35
13楼
很想了解一下,二层夹层混凝土板,与钢结构之间的关系
sxtu_dwd
2007年05月30日 19:02:33
14楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
sxtu_dwd
2007年05月30日 19:02:56
15楼
很好!很好!很好!很好!很好很好!很好!!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!
sgs3
2007年06月01日 13:38:56
16楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
lt77887788
2007年06月01日 19:19:56
17楼
某4S店刚架结构施工图挺好地资料,感谢楼主慷慨分享宝贵资料,谢谢`````````
peiwanji
2007年06月14日 14:51:18
18楼
正好要做钢结构的门式刚架,先下载下来看看,学习一下节点的做法
sdmixing
2007年08月10日 20:02:45
19楼
非常感谢!
jinxinganggou
2007年08月11日 18:59:14
20楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!呵呵 很好很好
mirroryc
2007年08月11日 19:52:13
21楼
真的不错