某4S店刚架结构施工图
cxszzw
cxszzw Lv.14
2005年12月30日 11:10:43
只看楼主

图纸简介: 一套很不错的内部带夹层的门式刚架图纸,希望能给大家带来帮助。包括刚架、支撑、抗风柱布置图,4.200标高层结构平面布置图与详图等。 附件名:200512281135778700037.zip 文件大小:1189K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很不错的内部带夹层的门式刚架图纸,希望能给大家带来帮助。包括刚架、支撑、抗风柱布置图,4.200标高层结构平面布置图与详图等。

附件名:200512281135778700037.zip

文件大小:1189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

马小军
2006年03月23日 22:40:42
2楼
比较有特点,结构比较复杂
lichunlai666
2006年11月12日 15:20:32
3楼
谢谢
justinchen
2006年11月15日 09:22:49
4楼
刚刚看过了你的图纸,觉得画得非常详细。
粗粗看有两个疑问:1。为什么门式刚架的柱脚要用“刚接柱脚” 图纸里面也没有重型吊车亚。而且柱为变截面。
2。很想了解一下,二层夹层混凝土板,与钢结构之间的关系,尤其是雅兴钢板于混凝土之间的关系。

很希望和你联络:我的msn: thomasedison2008@hotmail.com
lya123
2006年11月21日 10:26:19
5楼
你是多愁善感的乌鸦,你是活蹦乱跳的青蛙,你是出淤泥而不染的地瓜,你是我心中火红火红的大虾,我想轻轻地问候你:看我短信的可爱的傻瓜,你现在好吗?
justinchen
2006年11月21日 11:11:27
6楼
刚刚看过了你的图纸,觉得画得非常详细。
粗粗看有两个疑问:1。为什么门式刚架的柱脚要用“刚接柱脚” 图纸里面也没有重型吊车亚。而且柱为变截面。
2。很想了解一下,二层夹层混凝土板,与钢结构之间的关系,尤其是雅兴钢板于混凝土之间的关系。

很希望和你联络:我的msn: thomasedison2008@hotmail.com
浓浓的诗情画意
2006年12月26日 11:22:13
7楼
sgsy2005_007
2006年12月26日 11:40:44
8楼
这个是哪个省的4S店啊.谢谢上传
zokok2000
2006年12月26日 11:55:40
9楼
很普通啊!,而且有的地方有很多不足啊!
sp136137
2007年01月07日 15:25:03
10楼
非常感谢楼主发帖,非常好的图纸,画得非常不错
yl0431
2007年01月07日 15:52:54
11楼
非常感谢楼主发帖,非常好的图纸,画得非常不错