钢结构外挂造型
drjzsohu@co163
2005年12月20日 09:56:02
只看楼主

图纸简介: 钢结构外挂造型,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200512171134810877056.zip 文件大小:446K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢结构外挂造型,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200512171134810877056.zip

文件大小:446K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang__lx
2009年04月17日 13:44:55
22楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
chenfei029
2009年08月21日 17:09:55
23楼
谢谢,很不错的东西,也非常需要这方面的资料,找这方面的东东好久了
chenfei029
2009年08月21日 17:10:18
24楼
谢谢,很不错的东西,也非常需要这方面的资料,找这方面的东东好久了
gyfy
2011年01月10日 13:37:02
25楼
外挂造型这类图纸太难得了,谢谢。
huangxinxun
2011年01月10日 13:51:59
26楼
新人过来学习的,:lol 呵呵,顶一顶。学习前辈们的经验
huangxinxun
2011年01月10日 13:52:08
27楼
huangxinxun
2011年01月10日 13:52:16
28楼
canhold
2011年01月10日 15:30:43
29楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
canhold
2011年01月10日 15:30:55
30楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
canhold
2011年01月10日 15:31:02
31楼