高层剪力墙结构施工图六
念青
念青 Lv.4
2005年02月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 剪力墙结构,四个塔楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20052181108709052330.zip 文件大小:6315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

剪力墙结构,四个塔楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20052181108709052330.zip

文件大小:6315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heyongjie2
2007年07月09日 20:37:25
12楼
在此发表评论!谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
heyongjie2
2007年07月09日 20:37:31
13楼
在此发表评论!谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
lgyhk
2007年08月26日 12:56:50
14楼
非常不错,可以学习借鉴,给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了.
hb0392liu
2007年09月20日 10:10:51
15楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
yadanli2002
2007年09月22日 21:18:27
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
weisuo
2007年09月25日 15:23:29
17楼
下下来学习学习哈!
希望能长点见识哦!
希望是精品,分解成几个部分不方便嘛!
chen_jinlei
2007年09月25日 15:38:21
18楼
感谢网易公司为大家创造了一个很好的资源平台
十分感谢,大家共同进步
感谢楼主,给我们好东西,供大家共享,谢谢,谢谢大家
我发现这里真的是土木人的天堂,谢谢各位。我也会把好东西上传和大家分享的!!
daibaoying
2007年09月26日 12:02:20
19楼
支持………………………………………………………………………………………………………………
zfjg
2007年11月05日 22:59:08
20楼
不错呀,好图,谁有讲加强层的文章呀
ttzzff1
2007年12月03日 17:48:39
21楼
我刚把图看了一偏,的确是花了很长时间才做好的图,图纸画的很好、很清晰、也比较全面。但美中不足的是还可以考虑更深点、画得更细点。