餐厅装饰设备施工图
lin_xiaoxing
2010年11月02日 23:53:20
只看楼主

图纸简介: 本工程为500平方米2层餐厅室内装修装饰全套电照、空调施工图。内容包括:装饰电气照明平面图、暖通配电平面图、应急照明平面图、系统图、消防布置平面图、空调风管布置图、空调水管布置图等 附件名:20101121288713200684.zip 文件大小:1166K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为500平方米2层餐厅室内装修装饰全套电照、空调施工图。内容包括:装饰电气照明平面图、暖通配电平面图、应急照明平面图、系统图、消防布置平面图、空调风管布置图、空调水管布置图等

附件名:20101121288713200684.zip

文件大小:1166K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xboyaobx
2010年11月03日 09:19:47
2楼
资料完整,值得收藏、研究。
archtao
2010年11月07日 08:56:02
3楼
非常感谢楼主的分享。 这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。 幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学, 大家才能如此神速的精进! 再次感谢楼主的分享哦 :)
beckycuncun
2010年11月17日 16:42:38
4楼
感谢楼主分享!我现在正需要这些参考资料,我要下载学习,非常感谢楼主,非常感谢楼主,非常感谢楼主
aozepeople
2010年11月23日 20:03:57
5楼
真的很感谢楼主
liyanyankewei
2010年12月22日 09:45:17
6楼
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。 幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学, 大家才能如此神速的精进! 再次感谢楼主的分享哦 :)
cwsk
2010年12月29日 17:46:27
7楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
jianghunba
2011年01月14日 15:58:00
8楼
很详细的图纸,谢谢楼主无私的分享。让大家受益良多。
micelgx
2011年01月27日 14:09:25
9楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
changjiazi
2011年02月25日 16:28:19
10楼