高层商住楼深化图纸
泽林
泽林 Lv.14
2004年11月18日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 钢结构设计中,最终的图纸不是结构图,而是深化设计。钢结构不像混凝土结构、砌体这些结构,在施工中,只要有结构图纸就可以,钢结构必须先进行深化设计,然后在钢构厂中按图进行加工,运往现场,才能拼接。这是一座钢-砼结构商住楼深化设计的柱与梁的例子,仅供大家作为参考。 附件名:200411171100653575678.zip 文件大小:239K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

钢结构设计中,最终的图纸不是结构图,而是深化设计。钢结构不像混凝土结构、砌体这些结构,在施工中,只要有结构图纸就可以,钢结构必须先进行深化设计,然后在钢构厂中按图进行加工,运往现场,才能拼接。这是一座钢-砼结构商住楼深化设计的柱与梁的例子,仅供大家作为参考。

附件名:200411171100653575678.zip

文件大小:239K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kjhgfdsafjj
2009年05月23日 09:12:23
22楼
谢谢楼主分享
duqianqingsy
2009年06月16日 12:50:56
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
duqianqingsy
2009年06月16日 12:51:22
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cxbing310
2009年09月17日 17:11:59
25楼
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
xuphd0538
2010年02月09日 17:14:38
26楼
不错啊,就是比较麻烦啊
最好像混凝土结构建立某些公用的标准,免得这样啊
马小军
2010年02月09日 22:54:07
27楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wjj1988666
2010年02月21日 13:15:14
28楼
不错的图纸画得很详细,很完整。多谢楼主提供这么好的图纸
hgm78
2010年04月24日 10:38:42
29楼
多谢了,想参考以下了
dl-wsy
2010年04月24日 13:44:12
30楼
谢谢楼主的无私奉献!下载学习了!
woai025135
2010年11月11日 21:49:19
31楼
武汉 中国民生银行大厦
爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!