高层商住楼深化图纸
泽林
泽林 Lv.14
2004年11月18日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 钢结构设计中,最终的图纸不是结构图,而是深化设计。钢结构不像混凝土结构、砌体这些结构,在施工中,只要有结构图纸就可以,钢结构必须先进行深化设计,然后在钢构厂中按图进行加工,运往现场,才能拼接。这是一座钢-砼结构商住楼深化设计的柱与梁的例子,仅供大家作为参考。 附件名:200411171100653575678.zip 文件大小:239K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

钢结构设计中,最终的图纸不是结构图,而是深化设计。钢结构不像混凝土结构、砌体这些结构,在施工中,只要有结构图纸就可以,钢结构必须先进行深化设计,然后在钢构厂中按图进行加工,运往现场,才能拼接。这是一座钢-砼结构商住楼深化设计的柱与梁的例子,仅供大家作为参考。

附件名:200411171100653575678.zip

文件大小:239K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woai025135
2010年11月11日 21:49:30
32楼
爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
woai025135
2010年11月11日 21:49:39
33楼
爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ttzzff
2010年11月16日 17:16:05
34楼
是个很不错的图纸啊,对我很有启发,我刚准备做类似的工程,谢谢楼主了。
361jie
2011年02月17日 08:43:47
35楼
谢谢楼主分享!好东西
落叶满长空
2011年03月28日 10:38:53
36楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
yimingshejiyuan
2011年04月12日 18:07:19
37楼
感谢楼主提供的图纸,做得非常不错,对我大有帮助,能够从其中学到不少东西,太谢谢了。
love541200
2011年05月03日 08:52:19
38楼
感谢楼主,图纸还可以,对我有一定的帮助,物回帖表示感谢,目前正在做一个多高层钢结构。