高层商住楼深化图纸
泽林
泽林 Lv.14
2004年11月18日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 钢结构设计中,最终的图纸不是结构图,而是深化设计。钢结构不像混凝土结构、砌体这些结构,在施工中,只要有结构图纸就可以,钢结构必须先进行深化设计,然后在钢构厂中按图进行加工,运往现场,才能拼接。这是一座钢-砼结构商住楼深化设计的柱与梁的例子,仅供大家作为参考。 附件名:200411171100653575678.zip 文件大小:239K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

钢结构设计中,最终的图纸不是结构图,而是深化设计。钢结构不像混凝土结构、砌体这些结构,在施工中,只要有结构图纸就可以,钢结构必须先进行深化设计,然后在钢构厂中按图进行加工,运往现场,才能拼接。这是一座钢-砼结构商住楼深化设计的柱与梁的例子,仅供大家作为参考。

附件名:200411171100653575678.zip

文件大小:239K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年08月31日 09:52:36
12楼
深化图纸是何意?从来没搞过深化.出施工图详细一些就不需要了吧.
momingzhishi
2007年12月08日 15:29:32
13楼
hao 东东
这段时间正学习高层建筑方面的东西.
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!网易真好,
顶一下,以表谢意
hzg312859
2008年04月13日 21:17:06
14楼
设计在交流中进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
一套很好的图纸!很值得参考的资料!设计的真好
kjhgfdsafjj
2008年09月11日 11:23:50
15楼
谢谢楼主的分享,支持楼主
apm811
2008年12月24日 02:44:10
16楼
feieryouxi
2009年02月12日 15:59:55
17楼
非常不错!有学到了不少的东西!感谢无私奉献!
wangxz2001
2009年02月21日 19:26:52
18楼
我现在正在做这个,很缺这个方面的质料,真的十分感谢楼主能提供这些
zxfczz
2009年02月24日 11:02:33
19楼
不错的图纸画得很详细,很完整。多谢楼主提供这么好的图纸。不错的图纸画得很详细,很完整。多谢楼主提供这么好的图纸。
2009年05月23日 00:18:32
20楼
很不错的图纸 值得学习
kjhgfdsafjj
2009年05月23日 09:09:01
21楼
谢谢楼主分享