生活区游园环境设计全套图纸
cj583405199
2010年11月02日 20:40:30
只看楼主

图纸简介: 生活区小游园全套图纸,包括施工图,立面图,植物配植,样样俱全 附件名:20101121288701630385.zip 文件大小:1539K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

生活区小游园全套图纸,包括施工图,立面图,植物配植,样样俱全

附件名:20101121288701630385.zip

文件大小:1539K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baiduren-wen
2010年11月18日 11:03:35
2楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。希望土木网越来越好
baiduren-wen
2010年11月18日 11:04:03
3楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。希望土木网越来越好
tzz810222
2010年11月19日 16:08:48
4楼
找到好的参考图真的不容易,感谢楼主无私的奉献,,,多学习交流,能获得更多的知识,图纸不错,很详细。
zhanghui51521
2010年11月25日 21:55:56
5楼
找到好的参考图真的不容易,感谢楼主无私的奉献,,,多学习交流,能获得更多的知识,图纸不错,很详细。
qisecaihongqiao
2010年12月16日 22:00:04
6楼
bcg308923732
2010年12月23日 12:26:02
7楼
楼主的好作品 在大家欣赏之余 学会很多CAD画图技巧 谢谢楼主分享 !!!
caojin11100
2011年03月15日 06:32:18
8楼
在此发表评论!谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
wsff-714
2011年04月30日 15:35:08
9楼
今天在做一个小游园,看到楼主资料这么好,内容也比较丰富,对进一步提高我们的设计水平,非常有用!我们要好好学习了。望楼主再继续发布更好、更新的作品哦,再接再励!
xwj718
2011年05月13日 10:41:30
10楼
xwj718
2011年05月13日 10:41:40
11楼