办公大楼与会展中心设计
chinarenljm
2010年11月02日 16:57:28
只看楼主

图纸简介: 办公大楼与会展中心设计 附件名:20101121288688247973.zip 文件大小:2441K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公大楼与会展中心设计

附件名:20101121288688247973.zip

文件大小:2441K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xboyaobx
2010年11月03日 10:03:35
2楼
大型综合建筑,设计师有很大的发挥空间。
qiang____lx
2010年11月08日 23:55:30
3楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
baobaozhu121456
2010年12月28日 13:16:00
4楼
希望以后可以看到搂主更多的好图,好像又更多的机会向搂主学习,交流更多的知识,好更多更好的学习。
baobaozhu121456
2010年12月28日 13:16:05
5楼
希望以后可以看到搂主更多的好图,好像又更多的机会向搂主学习,交流更多的知识,好更多更好的学习。
a1229a199083
2010年12月29日 09:34:49
6楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
勇子爱老婆
2010年12月31日 14:21:58
7楼
好图纸,值得借鉴
xiaoma04311
2011年01月13日 09:57:35
8楼
很好的资料
sophya
2011年01月24日 15:46:04
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
guxuejun
2011年02月05日 15:26:36
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fanweilin88
2013年10月18日 09:35:39
11楼
纯方案的学生作品。。。只有平面。。不值得那么多土木币啊。。