地下室结构设计说明
xieshaotong
2004年11月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 地下室结构设计说明,供参考! 附件名:200410301099122627670.zip 文件大小:71K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下室结构设计说明,供参考!

附件名:200410301099122627670.zip

文件大小:71K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yadanli2002
2007年10月26日 20:02:36
22楼
太好了让我在这样一个广阔的空间里,学到了很多的东西,使我不断的进步,感谢无私的奉献者们!让我们共同的维护这一片净土,共同壮大美好和谐的天地!
shiyang4360love
2007年10月30日 20:43:25
23楼
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!正在需要这类图纸,下栽后看看一定对我有帮助。
kang22kang
2007年10月30日 23:50:43
24楼
多谢分享!
像我这样的设计初学者正需要这方面的资料!
jiahui831
2007年11月19日 00:35:32
25楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
zhouyuelun
2007年11月21日 20:22:39
26楼
wxw198198
2007年11月24日 10:03:31
27楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益匪浅,希望楼主能提供更多更好的资料给我们学习
hmilyshun
2007年11月24日 17:35:46
28楼

谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!正在需要这类图纸,下栽后看看一定对我有帮助
redsense
2007年11月25日 17:43:41
29楼
下载完后,立即看了一下,说明详细,图纸表达明确,感觉对地下室设计很有帮助。
cg_baiban
2007年12月27日 10:22:18
30楼
正需要这方面资料~~谢谢楼主的提供~~先下来看看
ttzzff1
2007年12月28日 11:59:14
31楼
我刚把图看了一偏,的确是花了很长时间才做好的图,图纸画的很好、很清晰、也比较全面。但美中不足的是还可以考虑更深点、画得更细点。
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。