地下室结构设计说明
xieshaotong
2004年11月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 地下室结构设计说明,供参考! 附件名:200410301099122627670.zip 文件大小:71K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下室结构设计说明,供参考!

附件名:200410301099122627670.zip

文件大小:71K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ttzzff1
2007年12月28日 12:02:01
32楼
我刚把图看了一偏,的确是花了很长时间才做好的图,图纸画的很好、很清晰、也比较全面。但美中不足的是还可以考虑更深点、画得更细点。
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。
tankaikaiqq
2008年04月12日 09:43:28
33楼
太好啦,我喜欢这样的图纸,对做设计的很好用啊 ,太感谢啦2
太好啦,我喜欢这样的图纸,对做设计的很好用啊 ,太感谢啦2
dayujiegou1977
2008年05月15日 08:28:17
34楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
yidoudou
2008年05月18日 02:04:46
35楼
正碰到这方面的难题,下来学习学习,辛苦了
nf792004
2008年09月17日 14:25:58
36楼
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 ,希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!
感谢楼主发这么好的东西!
还望以后再接再厉
dnl888
2008年10月27日 22:13:23
38楼
刚好有一个小别墅的地下室,下来参考,谢啦
hjh99999
2008年10月27日 22:43:02
39楼
楼主,看了你的图纸,看结构说明上的荷载应该是辽宁大连地区,请问你每平用钢量在多少,我觉的檩条做200X70X20X2.5的是不是能省点用刚量,还有柱间3600处通常系杆是为了平面外计算稳定吗,加隅撑可不可以,还有一点小建议,做的施工图钢架截面,支撑,吊车梁能不能不用PK出图,PK出的图给人感官乱,也不方便施工,这只是我小小的建议
zhengjian123123
2009年01月08日 11:15:10
40楼
??????·?°ì???????????§?°?????????è???????????÷?á???????ù??????
dxsjy
2009年08月06日 10:05:28
41楼
感谢楼主发这么好的东西!
dxsjy
2009年08月06日 10:05:52
42楼
请继续努力发些更好的东西供大家学习学习吧